Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sorvete Cremoso de Abacaxi com toque especial

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sorvete Cremoso de Abacaxi com toque especial

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Um sorvete refrescante e cremoso, com o sabor intenso do abacaxi. Perfeito para um dia quente! Fácil de fazer e irresistível.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até o abacaxi amolecer e o líquido reduzir, cerca de 10 a 15 minutos.

    2. 2

      Desligue o fogo e deixe o abacaxi esfriar completamente.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite integral até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Despeje o creme em um recipiente e leve ao freezer.

    5. 5

      Após 1 hora, retire do freezer e misture delicadamente com um fouet ou garfo para quebrar os cristais de gelo. Repita esse processo mais duas vezes, a cada 30 minutos.

    6. 6

      Na última vez que mexer, acrescente o abacaxi cozido e misture bem.

    7. 7

      Volte o sorvete ao freezer e deixe congelar completamente por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Sorvete Cremoso de Abacaxi com toque especial

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Sorvete Cremoso de Chocolate
    BE
    Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

    Sorvete Cremoso de Chocolate

    Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
    Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
    Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

    Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará