Sorvetão de Bis: Sobremesa Deliciosa e Fácil

Sorvetão de Bis: Sobremesa Deliciosa e Fácil

Um sorvetão irresistível que combina o cremoso sorvete de creme com o sabor intenso do chocolate Bis. Fácil de preparar e perfeito para um dia quente, esta sobremesa vai conquistar a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Utilize uma forma de fundo removível (de alumínio, por exemplo).

  2. 2

    Pique os biscoitos grosseiramente.

  3. 3

    Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma, criando uma borda.

  4. 4

    Cubra o fundo da forma com uma camada de Bis picado.

  5. 5

    Coloque uma camada de sorvete de creme (deixe o sorvete amolecer um pouco para facilitar o processo).

  6. 6

    Adicione outra camada de Bis picado.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de sorvete de creme e finalize com uma camada generosa de brigadeiro.

  8. 8

    Leve ao congelador por 3 a 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.

  9. 9

    Após congelado, desenforme o sorvetão com cuidado.

  10. 10

    Decore com frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas) e sirva após 15 minutos fora do congelador, para uma consistência ideal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base