Sorvetão de Bis: Sobremesa Deliciosa e Fácil
Um sorvetão irresistível que combina o cremoso sorvete de creme com o sabor intenso do chocolate Bis. Fácil de preparar e perfeito para um dia quente, esta sobremesa vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Utilize uma forma de fundo removível (de alumínio, por exemplo).
- 2
Pique os biscoitos grosseiramente.
- 3
Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma, criando uma borda.
- 4
Cubra o fundo da forma com uma camada de Bis picado.
- 5
Coloque uma camada de sorvete de creme (deixe o sorvete amolecer um pouco para facilitar o processo).
- 6
Adicione outra camada de Bis picado.
- 7
Cubra com mais uma camada de sorvete de creme e finalize com uma camada generosa de brigadeiro.
- 8
Leve ao congelador por 3 a 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.
- 9
Após congelado, desenforme o sorvetão com cuidado.
- 10
Decore com frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas) e sirva após 15 minutos fora do congelador, para uma consistência ideal.




