Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sopão de Carne e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sopão de Carne e Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    Um sopão reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio. Carne macia, legumes frescos e um caldo encorpado, uma receita da família que vai te aquecer por dentro!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão média, coloque a carne picada, o caldo de carne em cubos e a mandioca. Cubra com água.

    2. 2

      Leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare os demais legumes: cenoura, batata, vagem, mandioquinha e couve.

    4. 4

      Após os 15 minutos, abra a panela de pressão com cuidado. Adicione os legumes restantes, o feijão cozido e o sopão em pó.

    5. 5

      Mexa bem e complete com água fria, se necessário, para cobrir todos os ingredientes.

    6. 6

      Feche a panela e cozinhe por mais 15 minutos após pegar pressão novamente.

    7. 7

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sopas & Caldos
    4. ›Sopão de Carne e Legumes

    Receitas Relacionadas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
    CA
    Camila Lopes Dantas@camila_dantas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

    Sopa Cremosa de Legumes com Frango
    MA
    Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

    Sopa Cremosa de Legumes com Frango

    Sopa Cremosa de Carne com Legumes
    Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
    Amanda Santana Santos@amanda_santos

    Sopa Cremosa de Carne com Legumes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
    IS
    Isabella Nunes@isabella_nunes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre