Sopa Simples de Espaguete

Sopa Simples de Espaguete

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar rápido e prático. O espaguete cozido na sopa garante uma textura única e cremosa. Ideal para os dias mais frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o espaguete com um fio de óleo para evitar que grude.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a pimenta-do-reino e refogue por mais um minuto.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e refogue até formar um molho, aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Junte o extrato de tomate, os cubos de caldo de galinha e o orégano. Mexa bem.

  6. 6

    Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes (cerca de 1 litro). Deixe ferver.

  7. 7

    Reduza o fogo, adicione o espaguete e cozinhe até que esteja macio, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de torradas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo