Sopa Simples de Espaguete
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar rápido e prático. O espaguete cozido na sopa garante uma textura única e cremosa. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o espaguete com um fio de óleo para evitar que grude.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione a pimenta-do-reino e refogue por mais um minuto.
- 4
Incorpore os tomates picados e refogue até formar um molho, aproximadamente 5 minutos.
- 5
Junte o extrato de tomate, os cubos de caldo de galinha e o orégano. Mexa bem.
- 6
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes (cerca de 1 litro). Deixe ferver.
- 7
Reduza o fogo, adicione o espaguete e cozinhe até que esteja macio, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de torradas, se desejar.




