Sopa Paraguaia Tradicional

Sopa Paraguaia Tradicional

Uma receita clássica e saborosa, a Sopa Paraguaia conquista com sua textura macia e sabor único. A combinação de queijo e cebola na massa de fubá é perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente e se delicie!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a cebola e o queijo picados ao liquidificador. Bata por alguns segundos, apenas para misturar levemente, deixando alguns pedaços visíveis na massa.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com fubá.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a sopa paraguaia esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa