Sopa Paraguaia Tradicional
Uma receita clássica e saborosa, a Sopa Paraguaia conquista com sua textura macia e sabor único. A combinação de queijo e cebola na massa de fubá é perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a cebola e o queijo picados ao liquidificador. Bata por alguns segundos, apenas para misturar levemente, deixando alguns pedaços visíveis na massa.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com fubá.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que a sopa paraguaia esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




