Sopa Detox de Frango e Legumes
Uma sopa leve e saborosa, perfeita para uma refeição detox. Rica em nutrientes e com ingredientes frescos, esta receita é ideal para um almoço ou jantar saudável e nutritivo. Ideal para dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Higienize todos os legumes e verduras em água corrente.
- 2
Pique o repolho, os tomates, o peito de frango, o alho-poró, a couve-flor, a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços pequenos.
- 3
Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem levemente dourados.
- 4
Adicione o frango, o repolho, os tomates, o alho-poró, a couve-flor, a cenoura e o salsão à panela.
- 5
Cubra com 4 copos de água (ou mais, se preferir uma sopa mais líquida).
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios (aproximadamente 25-30 minutos).
- 8
Adicione a salsinha e a cebolinha verde picadas.
- 9
Sirva a sopa quente.




