Sopa de Legumes e Verduras

Sopa de Legumes e Verduras

Uma sopa nutritiva e cheia de sabor, perfeita para aquecer os dias frios. Com uma variedade de legumes frescos, essa receita é ideal para uma refeição saudável e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione a água e os cubos de caldo de legumes. Leve ao fogo alto.

  2. 2

    Quando a água estiver fervendo, acrescente as batatas, cenoura, chuchus, inhames, tomate e gengibre. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Adicione o macarrão, a couve picada e o espinafre. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.

  5. 5

    Misture o refogado à panela da sopa junto com o brócolis, a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa Cremosa de Legumes com Frango
MA
Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

Sopa Cremosa de Legumes com Frango

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa