Sopa de Frango com Legumes e Macarrão
Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para um jantar leve e saboroso. Frango desfiado, legumes frescos e macarrão em um caldo caseiro delicioso. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e reserve por 15 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourar levemente.
- 3
Acrescente o frango à panela e doure rapidamente de todos os lados.
- 4
Adicione 500ml de água, o coentro, a salsinha e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 5
Retire o frango da panela e desfie. Reserve.
- 6
Adicione a batata, o repolho roxo, o chuchu e a cenoura à panela com o caldo. Adicione os 500ml de água restantes.
- 7
Cozinhe em fogo médio por 25 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 8
Adicione o frango desfiado e os floretes de couve-flor. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Incorpore o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o macarrão ficar al dente.
- 10
Sirva quente.




