Sopa de Frango com Legumes e Macarrão

Sopa de Frango com Legumes e Macarrão

Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para um jantar leve e saboroso. Frango desfiado, legumes frescos e macarrão em um caldo caseiro delicioso. Ideal para os dias mais frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o frango à panela e doure rapidamente de todos os lados.

  4. 4

    Adicione 500ml de água, o coentro, a salsinha e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, ou até o frango estar cozido.

  5. 5

    Retire o frango da panela e desfie. Reserve.

  6. 6

    Adicione a batata, o repolho roxo, o chuchu e a cenoura à panela com o caldo. Adicione os 500ml de água restantes.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio por 25 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  8. 8

    Adicione o frango desfiado e os floretes de couve-flor. Cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Incorpore o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o macarrão ficar al dente.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa