Sopa de Frango com Farelo de Aveia
Uma sopa leve e nutritiva, perfeita para um almoço rápido e saboroso. O frango desfiado, combinado com o farelo de aveia e trigo, garante uma textura cremosa e um sabor caseiro irresistível. Ideal para um dia frio!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o frango, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o cominho e o cheiro-verde. Adicione 400ml de água.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 3
Em um recipiente separado, dissolva o farelo de aveia em um pouco de água fria para evitar que forme grumos.
- 4
Adicione o farelo de aveia dissolvido e o farelo de trigo à panela com o frango.
- 5
Acrescente os 200ml de água restantes.
- 6
Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por mais 15 minutos, ou até a sopa atingir a consistência desejada.
- 7
Tempere com sal a gosto e sirva.




