Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sopa de Feijão Cremosa com Macarrão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sopa de Feijão Cremosa com Macarrão

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. O feijão cremoso, combinado com batatas e macarrão, cria uma experiência gastronômica deliciosa e fácil de preparar.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o feijão cozido com 2 xícaras de água por 5 minutos até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Em uma panela grande, despeje o creme de feijão.

    3. 3

      Descasque as batatas, pique em cubos pequenos e adicione à panela.

    4. 4

      Adicione os tabletes de caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o restante da água.

    5. 5

      Leve a panela ao fogo médio, tampe e cozinhe até as batatas estarem macias (cerca de 15-20 minutos).

    6. 6

      Acrescente o macarrão e mexa sem parar para evitar que grude no fundo da panela.

    7. 7

      Cozinhe o macarrão até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem (cerca de 8-10 minutos).

    8. 8

      Desligue o fogo e misture a salsinha picada.

    9. 9

      Sirva a sopa bem quente, acompanhada de pão fresquinho cortado em rodelas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sopas & Caldos
    4. ›Sopa de Feijão Cremosa com Macarrão

    Receitas Relacionadas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
    CA
    Camila Lopes Dantas@camila_dantas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

    Sopa Cremosa de Legumes com Frango
    MA
    Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

    Sopa Cremosa de Legumes com Frango

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
    IS
    Isabella Nunes@isabella_nunes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

    Creme de Couve-flor, Brócolis e Cenoura Assada
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Creme de Couve-flor, Brócolis e Cenoura Assada