Sopa de Ervilha com Carne
Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para aquecer os dias frios. Com a combinação de ervilha seca e carne de músculo, este prato é uma explosão de sabor e tradição na mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a carne de músculo, a ervilha seca, as cebolas picadas, o cubo de caldo de legumes e o sal.
- 2
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e leve ao fogo alto até ferver.
- 3
Quando começar a ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja macia e a ervilha cozida.
- 4
Enquanto isso, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
- 5
Após o tempo de cocção, adicione as batatas à panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e se desmanchem.
- 6
Finalize a sopa adicionando a salsinha picada e misturando bem. Sirva quente.




