Sopa de Ervilha com Bacon e Músculo

Sopa de Ervilha com Bacon e Músculo

Uma sopa cremosa e saborosa, perfeita para um dia frio. O bacon defumado e o músculo suculento combinam perfeitamente com a textura macia das ervilhas. Uma receita simples e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe as ervilhas de molho em água por 2 horas.

  2. 2

    Corte o bacon em cubos pequenos.

  3. 3

    Corte a carne de músculo em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, frite o bacon até ficar crocante.

  5. 5

    Adicione a carne de músculo e refogue até dourar.

  6. 6

    Junte o alho e a cebola picados e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Acrescente as ervilhas escorridas e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Cubra com água até um pouco mais da metade da panela.

  9. 9

    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, abra a panela e deixe a sopa engrossar um pouco, se necessário.

  11. 11

    Regue com um fio de azeite extra virgem antes de servir.

  12. 12

    Sirva com torradas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa Cremosa de Legumes com Frango
MA
Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

Sopa Cremosa de Legumes com Frango

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa