Sopa de Agnolini com Frango e Legumes

Sopa de Agnolini com Frango e Legumes

Delicie-se com esta reconfortante sopa de agnolini, repleta de frango suculento e legumes frescos, perfeita para aquecer os dias frios e trazer sabor à sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.

  3. 3

    Misture a cenoura, a abobrinha e a batata, todos cortados em cubos pequenos, e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Despeje o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio até os legumes estarem macios.

  5. 5

    Junte o agnolini e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que estejam al dente.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre