Sopa de Agnolini com Frango e Legumes
•
Delicie-se com esta reconfortante sopa de agnolini, repleta de frango suculento e legumes frescos, perfeita para aquecer os dias frios e trazer sabor à sua mesa.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 2
Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
- 3
Misture a cenoura, a abobrinha e a batata, todos cortados em cubos pequenos, e refogue por alguns minutos.
- 4
Despeje o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio até os legumes estarem macios.
- 5
Junte o agnolini e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que estejam al dente.
- 6
Finalize com a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.




