Sopa Cremosa de Milho com Frango Desfiado

Sopa Cremosa de Milho com Frango Desfiado

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. O milho verde cremoso se junta ao frango desfiado em um caldo levemente apimentado, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água suficiente para cobrir e 2 cubos de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).

  2. 2

    Retire o frango do caldo, deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo do cozimento.

  3. 3

    Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com uma parte do caldo do cozimento do frango até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado à panela e refogue por 2 minutos, temperando com sal, pimenta-do-reino e sazón vermelho a gosto.

  6. 6

    Despeje o creme de milho na panela com o frango, mexendo bem. Adicione o restante do caldo de frango reservado, mais água se necessário, para alcançar a consistência desejada.

  7. 7

    Adicione os 2 cubos de caldo de galinha restantes.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

  9. 9

    Sirva quente.

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