Sopa Cremosa de Milho
•
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor. Feita com milho cremoso, frango desfiado e legumes frescos, esta receita é fácil e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna.
- 3
Adicione a farinha de milho à mistura, mexendo sem parar para evitar grumos.
- 4
Junte o restante da água aos poucos, sempre mexendo.
- 5
Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha (se usar).
- 6
Adicione o frango desfiado.
- 7
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até ferver.
- 9
Após a fervura, cozinhe por mais 3 minutos, ou até a sopa engrossar ao ponto desejado.




