Sopa Cremosa de Mandioca com Carne
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias frios. A mandioca amarela cremosa se harmoniza perfeitamente com a carne macia, criando um prato brasileiro cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Descasque e pique a mandioca em cubos médios.
- 2
2. Corte a carne em cubos médios.
- 3
3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- 4
4. Adicione a carne e refogue até dourar e secar a água.
- 5
5. Junte a mandioca, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino.
- 6
6. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
- 7
7. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.
- 8
8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
9. Abra a panela e verifique se a mandioca está macia. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada, adicionando um pouco de água se estiver muito seco.
- 10
10. Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.
- 11
11. Sirva quente.




