Sopa Cremosa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Sopa Cremosa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Uma sopa leve e reconfortante, perfeita para os dias mais frios. O sabor adocicado da abóbora e maçã se harmoniza perfeitamente com o toque picante do gengibre, criando uma experiência gastronômica única e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidos.

  2. 2

    Adicione a maçã picada e refogue por mais 2 minutos, até que comece a dourar levemente.

  3. 3

    Junte a abóbora em cubos, o gengibre e o caldo de legumes.

  4. 4

    Despeje a água quente, misture bem e leve ao fogo médio.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, ou até a abóbora estar macia.

  6. 6

    Com cuidado, transfira a sopa para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retorne a sopa à panela, aqueça em fogo baixo e polvilhe com a cebolinha verde picada.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Sopa Cremosa de Carne com Legumes
Foto de perfil de Amanda Santana SantosAM
Amanda Santana Santos@amanda_santos

Sopa Cremosa de Carne com Legumes