Sopa Cremosa de Frango e Legumes Light
Uma sopa leve e saborosa, perfeita para um jantar reconfortante. O frango, as batatas e as cenouras se combinam perfeitamente com o toque cremoso do creme de leite, criando um prato nutritivo e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina light em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.
- 3
Junte o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente as batatas, cenouras, repolho, arroz e o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e verifique o cozimento dos legumes. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Adicione o creme de leite e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.
- 9
Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até engrossar levemente. Sirva quente.




