Sopa Cremosa de Feijão com Legumes
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. O feijão cremoso se junta a legumes frescos, criando uma combinação deliciosa e nutritiva. Ideal para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
- 2
Adicione o feijão cozido e bata com um mixer de imersão até obter um creme homogêneo (ou bata no liquidificador em partes).
- 3
Junte a água e os cubos de caldo de galinha à panela.
- 4
Deixe ferver em fogo médio.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino (se desejar).
- 6
Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, o chuchu e o tomate.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 5 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.
- 10
Sirva em pratos fundos, polvilhando queijo ralado por cima.




