Sopa Cremosa de Abóbora com Frango

Sopa Cremosa de Abóbora com Frango

Uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para os dias mais frios. O sabor suave da abóbora se harmoniza perfeitamente com o frango e o toque especial do palmito e milho. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a abóbora em água com sal até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Escorra e reserve, guardando um pouco da água do cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o caldo de galinha e misture.

  3. 3

    Acrescente o frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Refogue até o frango ficar cozido.

  4. 4

    Adicione o palmito e o milho. Misture bem.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata uma parte da abóbora cozida com a água do cozimento reservada, a cebola refogada, o leite e a maisena previamente dissolvida em um pouco de água fria.

  6. 6

    Despeje o creme de abóbora no liquidificador no refogado de frango, mexendo até engrossar.

  7. 7

    Sirva a sopa quente, salpicada com queijo parmesão ralado e cheiro-verde fresco. Acompanhe com arroz branco e salada verde.

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Informações Nutricionais

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