Sobremesa Gelada de Café com Chocolate
Delicie-se com esta irresistível sobremesa gelada de café, que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma experiência refrescante e sofisticada para os amantes de café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as 2 latas de leite condensado, o Nescafé e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura adquira a consistência de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Enquanto isso, derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Para montar a sobremesa, em um recipiente, intercale camadas: comece com o brigadeiro de café, seguida por uma camada de bolachas Maizena picadas e, por último, a camada de chocolate com creme de leite.
- 5
Finalize polvilhando raspas de chocolate por cima para decorar.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem gelada.




