Sobremesa Gelada de Café com Chocolate

Sobremesa Gelada de Café com Chocolate

Delicie-se com esta irresistível sobremesa gelada de café, que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma experiência refrescante e sofisticada para os amantes de café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as 2 latas de leite condensado, o Nescafé e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura adquira a consistência de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Enquanto isso, derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Para montar a sobremesa, em um recipiente, intercale camadas: comece com o brigadeiro de café, seguida por uma camada de bolachas Maizena picadas e, por último, a camada de chocolate com creme de leite.

  5. 5

    Finalize polvilhando raspas de chocolate por cima para decorar.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate