Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sobremesa Copacabana: Bolo de Banana com Creme de Cacau

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sobremesa Copacabana: Bolo de Banana com Creme de Cacau

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicioso bolo de banana com um irresistível creme de cacau. Uma combinação perfeita de sabores que remete ao charme da praia de Copacabana. Ideal para um final de tarde especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as bananas em rodelas.

    2. 2

      Em uma panela, misture as rodelas de banana com o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo delicadamente para não queimar.

    3. 3

      Em um recipiente, misture o creme de leite, o cacau em pó e o leite condensado. Bata com um fouet até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Forre um aro para tortas com o disco de pão-de-ló.

    5. 5

      Espalhe metade do creme de cacau sobre o pão-de-ló.

    6. 6

      Disponha as bananas cozidas sobre o creme.

    7. 7

      Cubra com o restante do creme de cacau.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

    9. 9

      Decore a gosto antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Sobremesa Copacabana: Bolo de Banana com Creme de Cacau

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons