Sobremesa Copacabana: Bolo de Banana com Creme de Cacau
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Delicioso bolo de banana com um irresistível creme de cacau. Uma combinação perfeita de sabores que remete ao charme da praia de Copacabana. Ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as bananas em rodelas.
- 2
Em uma panela, misture as rodelas de banana com o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo delicadamente para não queimar.
- 3
Em um recipiente, misture o creme de leite, o cacau em pó e o leite condensado. Bata com um fouet até obter um creme homogêneo.
- 4
Forre um aro para tortas com o disco de pão-de-ló.
- 5
Espalhe metade do creme de cacau sobre o pão-de-ló.
- 6
Disponha as bananas cozidas sobre o creme.
- 7
Cubra com o restante do creme de cacau.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 9
Decore a gosto antes de servir.




