Sobrecoxas Recheadas com Farofa de Bacon e Uva-Passa

Sobrecoxas Recheadas com Farofa de Bacon e Uva-Passa

Deliciosas sobrecoxas de frango desossadas, recheadas com uma farofa crocante de bacon, uvas-passas e cebola, finalizadas com um irresistível molho agridoce de laranja, shoyu e mel. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante. Reserve o bacon.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente as uvas-passas e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Incorpore a farinha de mandioca, a salsinha e o cheiro-verde. Misture bem até formar uma farofa.

  6. 6

    Com cuidado, recheie cada sobrecoxa com a farofa e feche com os palitos de dente.

  7. 7

    Unte uma forma com um fio de óleo e disponha as sobrecoxas recheadas.

  8. 8

    Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  9. 9

    Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o shoyu e o mel.

  10. 10

    Leve ao fogo baixo e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  11. 11

    Após os 40 minutos, retire as sobrecoxas do forno, retire o papel alumínio e espalhe o molho agridoce por cima.

  12. 12

    Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos para o molho caramelizar e as sobrecoxas dourarem.

  13. 13

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita