Sobrecoxas Desossadas Assadas com Batatas
Sobrecoxas suculentas e saborosas assadas com batatas macias, temperadas com ervas frescas e um toque de cebola e caldo de galinha. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas com o suco de 1 limão, pimenta calabresa a gosto e sal a gosto. Reserve por 30 minutos.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente). Escorra e reserve.
- 3
Em um refratário, regue com um fio de azeite. Distribua metade das rodelas de cebola.
- 4
Disponha as sobrecoxas temperadas sobre a cebola.
- 5
Em uma tigela, misture a água fervente, o caldo de galinha e metade do creme de cebola até dissolver completamente.
- 6
Regue as sobrecoxas com o caldo preparado.
- 7
Cubra com o restante das rodelas de cebola.
- 8
Arrume as batatas cozidas por cima das sobrecoxas.
- 9
Regue com um fio de azeite.
- 10
Polvilhe o restante do creme de cebola.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos, ou até as sobrecoxas estarem douradas e cozidas.
- 12
Ao retirar do forno, salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.
- 13
Sirva com arroz branco e uma salada verde.




