Sobrecoxas Desossadas Assadas com Batatas

Sobrecoxas Desossadas Assadas com Batatas

Sobrecoxas suculentas e saborosas assadas com batatas macias, temperadas com ervas frescas e um toque de cebola e caldo de galinha. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas com o suco de 1 limão, pimenta calabresa a gosto e sal a gosto. Reserve por 30 minutos.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente). Escorra e reserve.

  3. 3

    Em um refratário, regue com um fio de azeite. Distribua metade das rodelas de cebola.

  4. 4

    Disponha as sobrecoxas temperadas sobre a cebola.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a água fervente, o caldo de galinha e metade do creme de cebola até dissolver completamente.

  6. 6

    Regue as sobrecoxas com o caldo preparado.

  7. 7

    Cubra com o restante das rodelas de cebola.

  8. 8

    Arrume as batatas cozidas por cima das sobrecoxas.

  9. 9

    Regue com um fio de azeite.

  10. 10

    Polvilhe o restante do creme de cebola.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos, ou até as sobrecoxas estarem douradas e cozidas.

  12. 12

    Ao retirar do forno, salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.

  13. 13

    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro