Sobrecoxas de Frango Recheadas com Calabresa e Couve
Deliciosas sobrecoxas de frango recheadas com calabresa e couve, uma combinação saborosa e fácil de preparar. Perfeitas para um jantar em família ou um almoço especial. Assadas no forno, ficam suculentas e com um toque defumado da calabresa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Retire o osso das sobrecoxas com cuidado, tomando cuidado para não desfiar a carne.
- 2
2. Lave as sobrecoxas em água corrente, escorra bem e seque com papel toalha.
- 3
3. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.
- 4
4. Corte a calabresa em tiras no sentido do comprimento.
- 5
5. Coloque uma tira de calabresa e algumas tiras de couve sobre cada sobrecoxa. Enrole e prenda com um palito de dente.
- 6
6. Em uma forma refratária, acomode os rolinhos de frango. Distribua a manteiga ou margarina sobre cada um.
- 7
7. (Opcional) Você pode assar batatas ou cenouras ao redor dos rolinhos de frango.
- 8
8. Cubra a forma com papel alumínio.
- 9
9. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos.
- 10
10. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.




