Sobrecoxas de Frango Recheadas com Calabresa e Couve

Sobrecoxas de Frango Recheadas com Calabresa e Couve

Deliciosas sobrecoxas de frango recheadas com calabresa e couve, uma combinação saborosa e fácil de preparar. Perfeitas para um jantar em família ou um almoço especial. Assadas no forno, ficam suculentas e com um toque defumado da calabresa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Retire o osso das sobrecoxas com cuidado, tomando cuidado para não desfiar a carne.

  2. 2

    2. Lave as sobrecoxas em água corrente, escorra bem e seque com papel toalha.

  3. 3

    3. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.

  4. 4

    4. Corte a calabresa em tiras no sentido do comprimento.

  5. 5

    5. Coloque uma tira de calabresa e algumas tiras de couve sobre cada sobrecoxa. Enrole e prenda com um palito de dente.

  6. 6

    6. Em uma forma refratária, acomode os rolinhos de frango. Distribua a manteiga ou margarina sobre cada um.

  7. 7

    7. (Opcional) Você pode assar batatas ou cenouras ao redor dos rolinhos de frango.

  8. 8

    8. Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    9. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos.

  10. 10

    10. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho