Sobrecoxas de Frango Crocantes com Molho de Iogurte
Sobrecoxas de frango com uma crosta irresistível, gratinada com queijo e temperos, acompanhadas de um refrescante molho de iogurte cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e os biscoitos água e sal triturados. Reserve.
- 3
Retire a pele das sobrecoxas de frango e afervente-as em água com caldo de galinha por aproximadamente 5 minutos. Escorra bem.
- 4
Besunte cada sobrecoxa com maionese.
- 5
Passe as sobrecoxas na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a crosta fixe bem.
- 6
Unte um refratário com manteiga e acomode as sobrecoxas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 8
Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture o iogurte, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, a pimenta-do-reino branca e o sal. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 9
Sirva as sobrecoxas de frango crocantes com o molho de iogurte.




