Sobrecoxas de Frango Crocantes com Molho de Iogurte

Sobrecoxas de Frango Crocantes com Molho de Iogurte

Sobrecoxas de frango com uma crosta irresistível, gratinada com queijo e temperos, acompanhadas de um refrescante molho de iogurte cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e os biscoitos água e sal triturados. Reserve.

  3. 3

    Retire a pele das sobrecoxas de frango e afervente-as em água com caldo de galinha por aproximadamente 5 minutos. Escorra bem.

  4. 4

    Besunte cada sobrecoxa com maionese.

  5. 5

    Passe as sobrecoxas na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a crosta fixe bem.

  6. 6

    Unte um refratário com manteiga e acomode as sobrecoxas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture o iogurte, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, a pimenta-do-reino branca e o sal. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  9. 9

    Sirva as sobrecoxas de frango crocantes com o molho de iogurte.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate