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    Sobrecoxas de Frango Crocantes com Farinha Tripla

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Sobrecoxas de Frango Crocantes com Farinha Tripla

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Sobrecoxas de frango com uma casquinha incrivelmente crocante, feita com uma mistura especial de farinhas e biscoito. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as sobrecoxas de frango em caldo de galinha, seguindo as instruções da embalagem do caldo. Não cozinhe completamente, apenas até que estejam quase cozidas.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    3. 3

      Em um recipiente, misture a farinha de rosca, a farinha de mandioca torrada, o fubá e o biscoito Água e Sal triturado.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Assim que as sobrecoxas esfriarem, passe-as na maionese e, em seguida, na mistura de farinhas.

    6. 6

      Disponha as sobrecoxas em uma assadeira untada com óleo.

    7. 7

      Polvilhe o queijo ralado por cima.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. Se preferir, frite as sobrecoxas em óleo ou azeite bem quente até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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