Sobrecoxas de Frango Crocantes com Farinha Tripla
Sobrecoxas de frango com uma casquinha incrivelmente crocante, feita com uma mistura especial de farinhas e biscoito. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as sobrecoxas de frango em caldo de galinha, seguindo as instruções da embalagem do caldo. Não cozinhe completamente, apenas até que estejam quase cozidas.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Em um recipiente, misture a farinha de rosca, a farinha de mandioca torrada, o fubá e o biscoito Água e Sal triturado.
- 4
Reserve.
- 5
Assim que as sobrecoxas esfriarem, passe-as na maionese e, em seguida, na mistura de farinhas.
- 6
Disponha as sobrecoxas em uma assadeira untada com óleo.
- 7
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. Se preferir, frite as sobrecoxas em óleo ou azeite bem quente até dourar.




