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    Sobrecoxas de Frango à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Sobrecoxas de Frango à Parmegiana

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas sobrecoxas de frango desossadas, empanadas e gratinadas com um suculento molho de tomate caseiro e mussarela derretida. Uma receita clássica com sabor irresistível!

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as sobrecoxas de frango com 2 dentes de alho socados, sal, pimenta-do-reino ou cominho a gosto e manjericão. Reserve.

    2. 2

      Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.

    3. 3

      Passe cada sobrecoxa no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.

    4. 4

      Unte uma assadeira com um fio de azeite e disponha as sobrecoxas empanadas.

    5. 5

      Asse em forno alto (200°C) por 30 a 50 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

    6. 6

      Enquanto as sobrecoxas assam, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o dente de alho restante e a cebola ralada.

    7. 7

      Adicione os tomates picados e refogue por alguns minutos.

    8. 8

      Incorpore o molho de tomate pronto, o caldo de frango dissolvido na água e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para apurar o sabor.

    9. 9

      Após o tempo de forno, retire as sobrecoxas da assadeira e reserve o caldo.

    10. 10

      Cubra cada sobrecoxa com fatias de mussarela.

    11. 11

      Despeje o molho de tomate reservado sobre as sobrecoxas.

    12. 12

      Retorne ao forno por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    13. 13

      Decore com raminhos de manjericão fresco e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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