Sobrecoxas Assadas Recheadas
Sobrecoxas suculentas e saborosas, recheadas com calabresa e bacon, assadas até dourarem. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma irresistível, perfeito para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com o suco de limão, sal, cominho, tempero baiano, chimichurri, alecrim, alho e açafrão. Misture bem para garantir que todos os temperos cubram a carne.
- 2
Em uma vasilha, deixe as sobrecoxas marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Quanto mais tempo marinar, mais saboroso ficará.
- 3
Após o tempo de marinada, enrole uma tira de calabresa e, por cima, uma fatia de bacon em cada sobrecoxa, fixando com um palito de dente.
- 4
Em uma assadeira, espalhe uma camada de maionese no fundo.
- 5
Disponha as sobrecoxas recheadas sobre a maionese, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e o bacon esteja crocante. Verifique o cozimento com um termômetro de carne, a temperatura interna deve atingir 74°C.
- 7
Retire do forno, retire os palitos e sirva imediatamente.




