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    Sobrecoxas Assadas Recheadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Sobrecoxas Assadas Recheadas

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Sobrecoxas suculentas e saborosas, recheadas com calabresa e bacon, assadas até dourarem. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma irresistível, perfeito para um almoço especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as sobrecoxas de frango com o suco de limão, sal, cominho, tempero baiano, chimichurri, alecrim, alho e açafrão. Misture bem para garantir que todos os temperos cubram a carne.

    2. 2

      Em uma vasilha, deixe as sobrecoxas marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Quanto mais tempo marinar, mais saboroso ficará.

    3. 3

      Após o tempo de marinada, enrole uma tira de calabresa e, por cima, uma fatia de bacon em cada sobrecoxa, fixando com um palito de dente.

    4. 4

      Em uma assadeira, espalhe uma camada de maionese no fundo.

    5. 5

      Disponha as sobrecoxas recheadas sobre a maionese, deixando um pequeno espaço entre elas.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e o bacon esteja crocante. Verifique o cozimento com um termômetro de carne, a temperatura interna deve atingir 74°C.

    7. 7

      Retire do forno, retire os palitos e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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