Sobrecoxas assadas com mostarda e batatas
Um prato simples e saboroso, com o sabor marcante da mostarda e o toque especial do tempero baiano. As sobrecoxas ficam suculentas e as batatas macias, perfeitas para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma travessa refratária, disponha as sobrecoxas de frango limpas, sem excesso de gordura ou pele.
- 3
Adicione as batatas em cubos.
- 4
Tempere com sal, alho amassado, tempero baiano, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha desidratadas e vinagre. Misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5
Incorpore a mostarda, misturando delicadamente até que o frango e as batatas estejam uniformemente cobertos.
- 6
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para que o frango marine.
- 7
Após o tempo de descanso, regue o frango e as batatas com o azeite.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias. Verifique o ponto com um garfo.




