Sobrecoxas assadas com mostarda e batatas

Sobrecoxas assadas com mostarda e batatas

Um prato simples e saboroso, com o sabor marcante da mostarda e o toque especial do tempero baiano. As sobrecoxas ficam suculentas e as batatas macias, perfeitas para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma travessa refratária, disponha as sobrecoxas de frango limpas, sem excesso de gordura ou pele.

  3. 3

    Adicione as batatas em cubos.

  4. 4

    Tempere com sal, alho amassado, tempero baiano, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha desidratadas e vinagre. Misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes estejam incorporados.

  5. 5

    Incorpore a mostarda, misturando delicadamente até que o frango e as batatas estejam uniformemente cobertos.

  6. 6

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para que o frango marine.

  7. 7

    Após o tempo de descanso, regue o frango e as batatas com o azeite.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias. Verifique o ponto com um garfo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho