Sobrecoxas Assadas com Batata e Cebola
Sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas com batatas e cebola, criando um prato completo e cheio de sabor. Um toque de mostarda e limão realça o sabor do frango. Perfeito para um almoço ou jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o tempero pronto, a mostarda e o alho picado. Adicione o suco dos limões e misture bem.
- 2
Acrescente as sobrecoxas de frango ao tempero, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas.
- 3
Cubra a vasilha e leve à geladeira para marinar por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo marinar, mais saboroso ficará).
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte um refratário médio com azeite.
- 6
Arrume as cebolas no fundo do refratário.
- 7
Distribua as batatas ao redor das cebolas.
- 8
Disponha as sobrecoxas de frango sobre as batatas.
- 9
Regue as sobrecoxas e as batatas com o caldo do marinado.
- 10
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 11
Retire o papel alumínio, regue novamente com o caldo que se formou e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e as batatas estejam macias.
- 12
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou arroz com cenoura e uma salada de sua preferência.




