Sobrecoxas Assadas com Batata e Cebola

Sobrecoxas Assadas com Batata e Cebola

Sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas com batatas e cebola, criando um prato completo e cheio de sabor. Um toque de mostarda e limão realça o sabor do frango. Perfeito para um almoço ou jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o tempero pronto, a mostarda e o alho picado. Adicione o suco dos limões e misture bem.

  2. 2

    Acrescente as sobrecoxas de frango ao tempero, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas.

  3. 3

    Cubra a vasilha e leve à geladeira para marinar por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo marinar, mais saboroso ficará).

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Unte um refratário médio com azeite.

  6. 6

    Arrume as cebolas no fundo do refratário.

  7. 7

    Distribua as batatas ao redor das cebolas.

  8. 8

    Disponha as sobrecoxas de frango sobre as batatas.

  9. 9

    Regue as sobrecoxas e as batatas com o caldo do marinado.

  10. 10

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  11. 11

    Retire o papel alumínio, regue novamente com o caldo que se formou e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e as batatas estejam macias.

  12. 12

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou arroz com cenoura e uma salada de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango