Sobrecoxas Assadas com Bacon, Sopa de Cebola e Maionese
Deliciosas sobrecoxas de frango desossadas, envoltas em bacon crocante e um irresistível creme de maionese e sopa de cebola. Uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Desosse as sobrecoxas de frango com cuidado, retirando completamente os ossos.
- 3
Em uma tigela, misture bem a maionese com a sopa de cebola em pó até obter um creme homogêneo.
- 4
Passe o creme de maionese e sopa de cebola sobre as sobrecoxas, reservando um pouco para finalizar.
- 5
Com palitos de dente, feche as aberturas onde estavam os ossos, para que não abram durante o assamento.
- 6
Enrole cada sobrecoxa com algumas fatias de bacon, prendendo com palitos se necessário.
- 7
Disponha as sobrecoxas em um refratário untado com um fio de óleo.
- 8
Regue as sobrecoxas com o restante do creme de maionese e sopa de cebola.
- 9
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e as sobrecoxas estejam cozidas por dentro.




