Sobrecoxas Assadas com Bacon, Sopa de Cebola e Maionese

Sobrecoxas Assadas com Bacon, Sopa de Cebola e Maionese

Deliciosas sobrecoxas de frango desossadas, envoltas em bacon crocante e um irresistível creme de maionese e sopa de cebola. Uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Desosse as sobrecoxas de frango com cuidado, retirando completamente os ossos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture bem a maionese com a sopa de cebola em pó até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Passe o creme de maionese e sopa de cebola sobre as sobrecoxas, reservando um pouco para finalizar.

  5. 5

    Com palitos de dente, feche as aberturas onde estavam os ossos, para que não abram durante o assamento.

  6. 6

    Enrole cada sobrecoxa com algumas fatias de bacon, prendendo com palitos se necessário.

  7. 7

    Disponha as sobrecoxas em um refratário untado com um fio de óleo.

  8. 8

    Regue as sobrecoxas com o restante do creme de maionese e sopa de cebola.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e as sobrecoxas estejam cozidas por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho