Sobrecoxas Assadas com Ameixa, Vinho Madeira e Laranja
Deliciosas sobrecoxas de frango assadas, com o toque adocicado das ameixas pretas, o sabor intenso do vinho madeira e o frescor do suco de laranja. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere as sobrecoxas com o tempero para frango, seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Em um refratário grande (35 x 22 cm), disponha as sobrecoxas temperadas.
- 4
Adicione as ameixas pretas picadas, o vinho Madeira e o suco de laranja.
- 5
Misture delicadamente para envolver as sobrecoxas no molho.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Asse em forno preaquecido por 40 minutos.
- 8
Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e o molho tenha reduzido.
- 9
Retire do forno e sirva quente.




