Sobrecoxas Assadas com Ameixa, Vinho Madeira e Laranja

Sobrecoxas Assadas com Ameixa, Vinho Madeira e Laranja

Deliciosas sobrecoxas de frango assadas, com o toque adocicado das ameixas pretas, o sabor intenso do vinho madeira e o frescor do suco de laranja. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas com o tempero para frango, seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em um refratário grande (35 x 22 cm), disponha as sobrecoxas temperadas.

  4. 4

    Adicione as ameixas pretas picadas, o vinho Madeira e o suco de laranja.

  5. 5

    Misture delicadamente para envolver as sobrecoxas no molho.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos.

  8. 8

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas e o molho tenha reduzido.

  9. 9

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro