Short Rib na Brasa com Milho e Cebola Roxa

Short Rib na Brasa com Milho e Cebola Roxa

Um saboroso short rib grelhado na brasa, acompanhado de milho e cebola roxa assados, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Uma receita simples e deliciosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o short rib generosamente com sal grosso dos dois lados. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça bem a churrasqueira. Grelhe o short rib por 3 minutos de cada lado, até dourar.

  3. 3

    Corte a espiga de milho em 4 partes e fatie a cebola roxa em rodelas grossas.

  4. 4

    Regue o milho e a cebola com um fio de azeite e coloque-os na grelha da churrasqueira, um pouco afastados da carne.

  5. 5

    Após dourar os dois lados, retire o short rib da churrasqueira e deixe descansar por 3 minutos para que os sucos se distribuam.

  6. 6

    Salpique sal grosso sobre o milho e a cebola, retirando-os da churrasqueira quando estiverem levemente dourados.

  7. 7

    Fatie o short rib e sirva imediatamente acompanhado do milho e da cebola grelhados.

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