Short Rib na Brasa com Milho e Cebola Roxa
Um saboroso short rib grelhado na brasa, acompanhado de milho e cebola roxa assados, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Uma receita simples e deliciosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o short rib generosamente com sal grosso dos dois lados. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça bem a churrasqueira. Grelhe o short rib por 3 minutos de cada lado, até dourar.
- 3
Corte a espiga de milho em 4 partes e fatie a cebola roxa em rodelas grossas.
- 4
Regue o milho e a cebola com um fio de azeite e coloque-os na grelha da churrasqueira, um pouco afastados da carne.
- 5
Após dourar os dois lados, retire o short rib da churrasqueira e deixe descansar por 3 minutos para que os sucos se distribuam.
- 6
Salpique sal grosso sobre o milho e a cebola, retirando-os da churrasqueira quando estiverem levemente dourados.
- 7
Fatie o short rib e sirva imediatamente acompanhado do milho e da cebola grelhados.




