Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Um acompanhamento simples e sofisticado! Shimeji salteado na manteiga, com um toque de shoyu e saquê, que realça o sabor delicado do cogumelo. Prato rápido e perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o shimeji e separe-o em tufos menores.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o shimeji e cozinhe por aproximadamente 8 minutos, mexendo delicadamente, até que solte um pouco de água.

  4. 4

    Acrescente o shoyu e o Ajinomoto, mexendo por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte o saquê e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.

  6. 6

    Sirva em seguida, mantendo o shimeji com uma textura firme e macia. Evite cozinhar demais.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake