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    Shimeji na Manteiga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Shimeji na Manteiga

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para realçar o sabor de carnes grelhadas ou um arroz branco. O shimeji fica macio e com um leve toque defumado, graças à manteiga e ao shoyu.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desfie o shimeji com as mãos, separando os cogumelos.

    2. 2

      Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Adicione o shimeji e refogue por cerca de 5 minutos, até que esteja macio e comece a dourar.

    4. 4

      Tempere com o molho shoyu a gosto, tomando cuidado para não salgar demais.

    5. 5

      Finalize polvilhando com a cebolinha picada.

    6. 6

      Sirva imediatamente como acompanhamento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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