Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Shimeji na Manteiga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Shimeji na Manteiga

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Um prato simples e sofisticado, o Shimeji na Manteiga é a escolha perfeita para realçar o sabor dos cogumelos frescos e trazer um toque especial à sua refeição.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem dourados.

    3. 3

      Coloque o shimeji na panela, mexendo delicadamente para não quebrar os cogumelos.

    4. 4

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que os cogumelos estejam macios.

    5. 5

      Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Shimeji na Manteiga

    Receitas Relacionadas

    Escabeche de Beringela
    Foto de perfil de Lívia CarvalhoLÍ
    Lívia Carvalho@livia_carvalho

    Escabeche de Beringela

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Pão Rústico Caseiro
    DÉ
    Débora Mendes Moraes@debora1984

    Pão Rústico Caseiro