Escabeche de Beringela

Escabeche de Beringela

Um escabeche de berinjela vibrante e saboroso, com pimentões coloridos, azeitonas, uvas passas e cogumelos. Uma explosão de sabores que equilibram o doce, o ácido e o salgado, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou como entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma forma grande, misture as beringelas, os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas, as uvas passas e os champignon.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta, orégano e curry a gosto.

  4. 4

    Regue com o vinagre e o azeite, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 60 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, em temperatura baixa, para o vinagre reduzir.

  8. 8

    Caso necessário, adicione mais azeite após o escabeche esfriar, se achar que ficou muito seco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz temperado
LU
Luana Cavalcante Moura@luana5135

Arroz temperado

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille