Sequilhos Tradicionais
Sequilhos caseiros, deliciosos e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um bom café. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais amido de milho.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5cm).
- 4
Com cortadores de biscoito ou uma faca, modele a massa em formatos desejados.
- 5
Unte uma assadeira com manteiga.
- 6
Disponha os sequilhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




