Sequilhos Tradicionais

Sequilhos Tradicionais

Sequilhos caseiros, deliciosos e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um bom café. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais amido de milho.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5cm).

  4. 4

    Com cortadores de biscoito ou uma faca, modele a massa em formatos desejados.

  5. 5

    Unte uma assadeira com manteiga.

  6. 6

    Disponha os sequilhos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble