Sequilhos de Leite Condensado: Receita Caseira
Sequilhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde! Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos. Fácil de fazer e impossível resistir!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente grande, misture bem as gemas, o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais uma colher de manteiga para facilitar o manuseio da massa.
- 3
Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 4
Com a ajuda de um garfo, faça leves cortes na parte superior de cada bolinha.
- 5
Unte uma forma com manteiga e disponha os sequilhos com espaço entre eles.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados por baixo.




