Sequilhos de nata

Sequilhos de nata

Deliciosos e crocantes, os sequilhos de nata são uma verdadeira paixão brasileira. Uma explosão de sabor que derrete na boca e traz recordações afetivas a cada mordida!

Serve 20 sequilhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a nata e o açúcar até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o polvilho doce, o fermento e o sal.

  5. 5

    Misture os ingredientes secos à mistura de nata, formando uma massa macia.

  6. 6

    Modele pequenas bolinhas e achate-as levemente com um garfo.

  7. 7

    Coloque os sequilhos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.

  8. 8

    Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada