Sequilhos de nata
•
Deliciosos e crocantes, os sequilhos de nata são uma verdadeira paixão brasileira. Uma explosão de sabor que derrete na boca e traz recordações afetivas a cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a nata e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3
Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o polvilho doce, o fermento e o sal.
- 5
Misture os ingredientes secos à mistura de nata, formando uma massa macia.
- 6
Modele pequenas bolinhas e achate-as levemente com um garfo.
- 7
Coloque os sequilhos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.
- 8
Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




