Sequilhos de Leite de Coco
Sequilhos amanteigados e crocantes, com o sabor suave e delicado do leite de coco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
- 2
Adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
- 3
Incorpore o leite de coco e as gemas, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa levemente, apenas até que fique uniforme. Não sove demais para não endurecer a massa.
- 5
Modele os sequilhos no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 6
Em uma assadeira untada e enfarinhada, arrume os sequilhos deixando um espaço entre eles.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




