Sequilhos de Leite Condensado Caseiros
Sequilhos amanteigados e deliciosos, com o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita fácil e prática, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, a gema e o leite condensado.
- 3
Adicione a margarina e misture até obter um creme homogêneo.
- 4
Aos poucos, incorpore o amido de milho, misturando com uma colher ou as mãos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 5
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com amido de milho.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




