Semifrio de Cappuccino: Sobremesa Cremosa e Refrescante

Semifrio de Cappuccino: Sobremesa Cremosa e Refrescante

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! O sabor intenso do cappuccino combina perfeitamente com a cremosidade do chocolate branco, criando uma experiência única e refrescante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela refratária, misture o chocolate branco picado com o creme de leite.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos. Mexa bem até formar uma ganache lisa e homogênea.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as gemas com o preparado para cappuccino até obter um creme claro e homogêneo.

  5. 5

    Adicione a ganache fria à mistura de gemas e cappuccino, misturando delicadamente em velocidade baixa até incorporar completamente.

  6. 6

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore as claras em neve à mistura de gemas e ganache, com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.

  8. 8

    Divida o creme em 6 forminhas individuais de 8 cm de diâmetro.

  9. 9

    Leve ao freezer por, pelo menos, 3 horas, ou até congelar completamente.

  10. 10

    Desenforme e sirva polvilhado com um pouco de cappuccino em pó.

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