Semifrio de Cappuccino: Sobremesa Cremosa e Refrescante
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! O sabor intenso do cappuccino combina perfeitamente com a cremosidade do chocolate branco, criando uma experiência única e refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária, misture o chocolate branco picado com o creme de leite.
- 2
Leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos. Mexa bem até formar uma ganache lisa e homogênea.
- 3
Reserve e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata as gemas com o preparado para cappuccino até obter um creme claro e homogêneo.
- 5
Adicione a ganache fria à mistura de gemas e cappuccino, misturando delicadamente em velocidade baixa até incorporar completamente.
- 6
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 7
Incorpore as claras em neve à mistura de gemas e ganache, com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 8
Divida o creme em 6 forminhas individuais de 8 cm de diâmetro.
- 9
Leve ao freezer por, pelo menos, 3 horas, ou até congelar completamente.
- 10
Desenforme e sirva polvilhado com um pouco de cappuccino em pó.




