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    Semifreddo de Chocolate Branco e Meio Amargo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Semifreddo de Chocolate Branco e Meio Amargo

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Um sofisticado semifreddo com camadas de cremoso chocolate branco e meio amargo, finalizado com frutas frescas. Uma sobremesa elegante e deliciosa para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Bata o creme de leite fresco com 1 colher (sopa) de açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.

    2. 2

      Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

    3. 3

      Em uma tigela, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar em banho-maria até obter um creme claro e espesso.

    4. 4

      Misture metade do creme de gemas com o chocolate branco derretido. Adicione 1 colher (café) de essência de baunilha. Deixe esfriar completamente.

    5. 5

      Incorpore metade do chantilly reservado à mistura de chocolate branco, misturando delicadamente com movimentos envolventes.

    6. 6

      Repita o procedimento com o chocolate meio amargo: derreta-o em banho-maria, misture com a outra metade do creme de gemas e, por fim, incorpore a outra metade do chantilly.

    7. 7

      Em uma forma retangular, coloque a massa de chocolate meio amargo e, por cima, a massa de chocolate branco. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 a 5 horas, ou até firmar completamente.

    8. 8

      Desenforme o semifreddo e sirva decorado com frutas frescas a seu gosto (morangos, kiwi, cerejas ou mirtilos) e, se desejar, uma calda de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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