Schnitzel com Molho Cremoso de Páprica

Schnitzel com Molho Cremoso de Páprica

Delicioso schnitzel acompanhado de um irresistível molho cremoso de páprica e bolinhos de batata levemente cozidos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo brando até ferver.

  2. 2

    Em um recipiente, misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo com um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea.

  3. 3

    Adicione a pasta de farinha ao creme de leite fervente, mexendo constantemente por 4 a 5 minutos, até engrossar e formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Incorpore o colorau e a páprica, mexendo até obter um creme uniforme. Mantenha aquecido.

  5. 5

    Tempere os bifes (tipo schnitzel) a gosto com sal e pimenta e frite-os em uma frigideira separada com um pouco de óleo ou manteiga até ficarem dourados e cozidos ao seu gosto.

  6. 6

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem até obter um purê.

  7. 7

    Misture o purê de batata com 100 gramas de farinha de trigo, o ovo e a manteiga, até formar uma massa homogênea.

  8. 8

    Faça bolinhos com a massa e cozinhe-os em água fervente até subirem à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).

  9. 9

    Sirva o schnitzel com o molho cremoso de páprica e os bolinhos de batata.

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Informações Nutricionais

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