Schnitzel com Molho Cremoso de Páprica
Delicioso schnitzel acompanhado de um irresistível molho cremoso de páprica e bolinhos de batata levemente cozidos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo brando até ferver.
- 2
Em um recipiente, misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo com um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea.
- 3
Adicione a pasta de farinha ao creme de leite fervente, mexendo constantemente por 4 a 5 minutos, até engrossar e formar um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o colorau e a páprica, mexendo até obter um creme uniforme. Mantenha aquecido.
- 5
Tempere os bifes (tipo schnitzel) a gosto com sal e pimenta e frite-os em uma frigideira separada com um pouco de óleo ou manteiga até ficarem dourados e cozidos ao seu gosto.
- 6
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem até obter um purê.
- 7
Misture o purê de batata com 100 gramas de farinha de trigo, o ovo e a manteiga, até formar uma massa homogênea.
- 8
Faça bolinhos com a massa e cozinhe-os em água fervente até subirem à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).
- 9
Sirva o schnitzel com o molho cremoso de páprica e os bolinhos de batata.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
750kcal (3140kJ)
37% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
45g
90% -
Gorduras:
40g
58% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
10g
11%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.




