Sardinhas assadas ao forno com tomate e cebola
•
Deliciosas sardinhas assadas, temperadas com limão e ervas, e recheadas com tomate e cebola. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Limpe as sardinhas, removendo as vísceras e as escamas.
- 3
Tempere as sardinhas com o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino branca.
- 4
Deixe marinar por 15 minutos.
- 5
Unte um refratário com azeite.
- 6
Recheie as sardinhas com a cebola e o tomate picados.
- 7
Disponha as sardinhas no refratário.
- 8
Regue com um fio de azeite.
- 9
Asse no forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas.
- 10
Sirva em seguida.




