Sardinha Fresca na Panela de Pressão
Um prato saboroso e prático! Sardinha fresca cozida na panela de pressão com tomates, cebola e pimentão, resultando em um sabor inigualável. Ideal para um almoço ou jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de sardinha com sal e limão a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, faça camadas finas com os ingredientes, começando por uma camada de tomate, seguida de cebola, alho, salsa e pimentão.
- 3
Intercale as camadas de legumes com os filés de sardinha, repetindo o processo até terminar todos os ingredientes.
- 4
Regue com o azeite.
- 5
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 6
Após iniciar a pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e verifique o cozimento das sardinhas. Ajuste o tempo de cozimento se necessário.
- 9
Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada ou frio com torradas e pão.




