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    Sardinha Fresca na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Sardinha Fresca na Panela de Pressão

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato saboroso e prático! Sardinha fresca cozida na panela de pressão com tomates, cebola e pimentão, resultando em um sabor inigualável. Ideal para um almoço ou jantar rápido e delicioso.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de sardinha com sal e limão a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, faça camadas finas com os ingredientes, começando por uma camada de tomate, seguida de cebola, alho, salsa e pimentão.

    3. 3

      Intercale as camadas de legumes com os filés de sardinha, repetindo o processo até terminar todos os ingredientes.

    4. 4

      Regue com o azeite.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    6. 6

      Após iniciar a pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e verifique o cozimento das sardinhas. Ajuste o tempo de cozimento se necessário.

    9. 9

      Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada ou frio com torradas e pão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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