Sardinha Fresca na Panela de Pressão
Uma receita simples e saborosa de sardinha, cozida na panela de pressão até ficar sequinha e dourada. Ideal para um almoço rápido e cheio de sabor. Perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o alho amassado com o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Tempere as sardinhas com a mistura de alho, sal e pimenta, utilizando as mãos para espalhar bem.
- 3
Adicione o óleo e o vinagre às sardinhas, misturando delicadamente para que absorvam o tempero.
- 4
Reserve por 5 minutos para que as sardinhas peguem o sabor.
- 5
Coloque as sardinhas temperadas em uma panela de pressão.
- 6
Leve a panela ao fogo alto. Após iniciar a pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se as sardinhas estão sequinhas e douradas. Sirva em seguida.




