Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sardinha Fresca na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sardinha Fresca na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e saborosa de sardinha, cozida na panela de pressão até ficar sequinha e dourada. Ideal para um almoço rápido e cheio de sabor. Perfeita para o dia a dia!

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Misture o alho amassado com o sal e a pimenta-do-reino.

    2. 2

      Tempere as sardinhas com a mistura de alho, sal e pimenta, utilizando as mãos para espalhar bem.

    3. 3

      Adicione o óleo e o vinagre às sardinhas, misturando delicadamente para que absorvam o tempero.

    4. 4

      Reserve por 5 minutos para que as sardinhas peguem o sabor.

    5. 5

      Coloque as sardinhas temperadas em uma panela de pressão.

    6. 6

      Leve a panela ao fogo alto. Após iniciar a pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela e verifique se as sardinhas estão sequinhas e douradas. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Sardinha Fresca na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso