Sardinha fresca na panela de pressão
A sardinha fresca na panela de pressão é uma explosão de sabores do mar, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com temperos simples, você vai se surpreender com a suculência desse prato!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as sardinhas, retirando as vísceras e as escamas. Lave bem e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e os tomates cortados em cubos, mexendo até que os tomates se desfaçam um pouco.
- 4
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 5
Coloque as sardinhas na panela, adicione o suco do limão e misture delicadamente para não desmanchar os peixes.
- 6
Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
- 7
Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




