Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sardinha fresca na panela de pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sardinha fresca na panela de pressão

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    A sardinha fresca na panela de pressão é uma explosão de sabores do mar, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com temperos simples, você vai se surpreender com a suculência desse prato!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe as sardinhas, retirando as vísceras e as escamas. Lave bem e reserve.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.

    3. 3

      Adicione o alho picado e os tomates cortados em cubos, mexendo até que os tomates se desfaçam um pouco.

    4. 4

      Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

    5. 5

      Coloque as sardinhas na panela, adicione o suco do limão e misture delicadamente para não desmanchar os peixes.

    6. 6

      Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.

    7. 7

      Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Finalize com salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Sardinha fresca na panela de pressão

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino